Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Оформление справки для устройства на работу по форме 086 у

Ответ на вопрос: Оформление справки для устройства на работу по форме 086 у

Мне тут недавно на работе сказали что надо принести им справку от врача для работы а какую точно не помню. Я думал что она одна такая на все работы одинаковая а вижу что их много разных и какая мне надо не понимаю совсем. Хорошо что помню про ваш сайт в инете и сразу нашел а так не знал бы куда обращаться . какая мне нужна справка для устройства на работу – можете подсказать а то я не спец в этих вопросах

Обычно на работу в качестве основной справки, подтверждающей хорошее здоровье, требуется форма 086/у. Этот же бланк используется для абитуриентов и в некоторых других случаях.  Однако если вы устроились на госслужбу, то в таком случае нужна другая форма – ГСУ 001. Они различаются внешне, а по сути могут быть затребованы при трудоустройстве. Заказать и получить у нас можно и справку по форме 086 у и ГСУ 001. Все зависит от того, какая работа вас ожидает.

Это точна не госсслужба, так значится мне надо 86 справку деклать? А если я скачау в инете бланк справки и там черкану свою фамилию, ну и напишу что я здолров и подпись типа за врача. Нормальок будет ая так думаю

Если ваша работа не является госслужбой, то действительно, требуется оформить справку формы №086/у. Насчет Вашей идеи скачать бланк в интернете и самому сделать подписи – однозначно не стоит заниматься такой ерундой. Вы можете найти пример справки, а вот печать настоящую поставить никак невозможно в домашних условиях. Бланк без печати не является готовой справкой, а поддельная печать будет видна. Обычно справки на работу проверяют по реквизитам поликлиники, так что сразу определится «липа». Наши медицинские документы и справки всегда будут подлинными и пройдут любую проверку. Мы подготовим Вам качественную форму 086 с подлинной печатью и на настоящем бланке, заполним ее по действующим нормативам в течение одного дня.


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!