Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Оформить форму 079 у бланк для ребенка в детский лагерь быстро и без проблем

Ответ на вопрос: Как просто взять справку 079у для лагеря.

Хочу спросить совета у вас как специалистов по разным справкам . тут сын едет в новый лагерь и я думала как обычно взять справку – ну как стандартная форма 079у для лагеря. А они говорят что у  них свой бланк и не такой как обычно в поликлинике эту форму мы брали. Не знаю мы же не первый год ездим отдыхать и всегда справка была обычная а тут что-то они придумали свое. и я вот не пойму правитльно так или нет – они там будут проводить плавание, есть свой бассейн, есть еще спортзал там, все серьезно и солидно. Только вот справка смущает – что за требования придумали такие может что не так с лагерем

Не стоит беспокоиться, в рамках действующих  правил все это возможно. Обычно в лагеря детям требуется справка у 079 – стандартная форма. Однако в том случае, если детский или юношеский лагерь имеет бассейн и спортзал, то дополнительно нужно подготовить справки для бассейна и занятий спортом. Здесь уже другая процедура прохождения медосмотра, другие врачи и анализы. Помимо этих обследований за три дня до начала лагерной смены нужно будет получить справку об эпидокружении. Таким образом, администрация некоторых лагерей уменьшает количество медицинских бумаг и делает свой комплексный бланк медицинской справки, в который включают все медосмотры сразу. Если Вы не хотите тратить время на прохождение врачебных осмотров, можете заказать медицинскую справку для лагеря у нас в компании. Мы ее сделаем за один день и даже можем привезти по адресу на дом, в офис или к любой станции метро. Подлинность наших медицинских документов не вызовет ни малейших сомнений, так как мы используем только подлинные печати и подписи реальных врачей поликлиники. Для заказа просто свяжитесь с оператором контактного центра по телефону или через онлайн-чат и укажите анкетные данные своего сына.

 


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!