Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Справка 2ндфл образец за один день

Ответы на вопросы об образце справки НДФЛ

Хочу уточнить у вас – справка 2 ндфл у вас делается тоже? Образец какого года вы делаете а то вроде бы там в 2012 году что-то поменялось и теперь не все действительны старые справки. Я нев курсе а вот гугл говорит что есть старые и новый ихний образец и а мне надо новую правильную справку. Только вот точно скажите как у вас чтобы без ошибок была

Действительно, с 2012 года были внесены некоторые изменения в образец справки. Они не очень значительные, изменения коснулись только пятого раздела. Но есть еще другие нюансы, которые имеют значение. Это касается тех людей, доходы которых облагаются налогом по разным ставкам. Теперь все данные вписываются в один бланк-формуляр, а не в несколько. Также при заполнении каждой ставки разделы третий, четвертый и пятый заполняются индивидуально. То есть для специалистов это важные изменения, которые надо учитывать. Мы делаем справки именно действующего образца, поэтому гарантируем полное соответствие всех бланков и форм. Если Вам нужна справка 2 НДФЛ, то можете воспользоваться услугами нашей компании. Гарантируем подлинность бланков и правильность заполнения информации. Наши специалисты работают профессионально и качественно, поэтому все будет в порядке.

Это хорошо что вы спецы а вот скока ждать такую справку? Долго вы ее делать будите или скока дней мне ждать это важно очень даже как по мне. Я хочу чтобы быстрее и дешевле было а то сильно времени мало. Цена на сайте стоит это не так что ждать неделю прийдется?

Для выполнения заказа потребуется всего лишь несколько часов. Если Вы сделаете заказ прямо сейчас, то справка 2 ндфл образец за один день будет готова. При необходимости можем доставить курьером ее к станции метро или на дом. Если хотите, то приезжайте в офис и получите ее на месте. Оплата только за готовую справку, так что подвоха нет никакого, как видите.

 


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!