Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Как выйти из академического отпуска?

Как выйти из академического отпуска?

Вот взять отпуск академический уже стало понятно как, вы помогаете и справки то се тоже можно сделать. А вот как выходить из него неясна пока что мне. Не может потом стать снова какая то проблема когда надо закончить отпуск и снова в институт прийти  расскажите как вы тут делаете и что надо

Для того, чтобы спокойно уйти в академ,  мы оформляем полный пакет медицинских справок и документов. Сюда входят справка по форме 095 у и выписка из медицинской карты. Самым главным документом будет являться заключение клинико-экспертной комиссии. При помощи этих справок можно на целый год оформить академку, после чего следует решать: выходить из нее или оформлять продление. Выход из академического отпуска сопровождается также определенной формальной процедурой в ВУЗе и соответствующими меддокументами. После того, как Ваш академический отпуск подойдет к завершению, нужно писать заявление в ректорат ВУЗа и приложить к нему новое заключение врачебной медкомисии. Этот документ также можно заказать у нас.

А тут подробнее расскажите а то у нас так было что чел один ушел в академ а потом выгнали после того. Ну он не смог что то там сделать чтобы выйти из академа нормально. Ну мне такие проблемы не надо поэтому заранее хочу знать что как а то выгонят и куда потом снова восстановление да поступление ну время терять нельзя

Могу предположить, что этот человек нарушил правила оформления выхода из академического отпуска. Дело в том, что заявление о выходе из академа следует писать и сдавать в администрацию ВУЗа не меньше чем за месяц до окончания отпуска. Также не забывайте, что требуется заключение медицинской комиссии приложить в правильном виде сделанное. С фактическим выходом из академического отпуска также нельзя тянуть – максимум есть еще время свободное до десяти дней после даты завершения отпуска.


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!