Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Как выглядит справка о беременности?

Ответ на вопрос: Как выглядит справка о беременности?

Я хочу посмотреть как выглядит справка о беременности, только так чтобы там все было правильно сделано и заполнено. Как бы образец нужно увидеть.

Если Вы хотите увидеть и скопировать образец, то это не самое лучшее решение. Индивидуальных особенностей в заполненных бланках очень много, поэтому форма и содержание записей будут отличаться. На нашем сайте можно увидеть общий  вид справки, почитать статьи о правилах оформления и заказать готовый документ (оригинал) для себя.

Я наоборот хочу сама заполнит бланк образец, только посмотреть хочу.

В приложении к пустому образцу есть описание, как должна быть заполнена справка и как она выглядит. Справка о беременности должна быть оформлена не только на подлинном типографском бланке, но и скреплена настоящими печатями медицинского учреждения и доктора. Не советуем самостоятельно делать такую бумагу, так как будет сразу же заметно, что справка поддельная. Даже если Вы найдете чистый сканированный бланк в интернете, то этого недостаточно для оформления справки о беременности. Если Вы не сталкивались с настоящим бланком, то ошибочно думаете, что его легко сделать. На самом деле типографский способ изготовления справок отличается и очень значительно от любой самодельной распечатки. Кроме того, Вам нужно будет, чтобы на бланке справки стояли печати. Оттиск настоящей печати сделать очень сложно, а принтер или ксерокс будет заметен. В практике любой фирмы специалисты кадровой службы увидят, что справка самодельная. Недостаточно просто увидеть, как выглядит подлинная справка о беременности, нужно еще иметь настоящие бланки и печати. Также записи в справке имеют свою специфику, о которой не все знают.

А, ну спасибо Вам большое за подробную  консультацию. Тогда не буду искать пустой бланк. Я как то даже не думала что это так сложно на самом деле. А то сделаю сама а потом с работы выгонят.


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!