Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Каков установленный срок действия медицинской справки?

Ответ на вопрос: Каков установленный срок действия медицинской справки?

У меня есть вопрос про медсправку об эпидокружении – сколько срок действия справки реальный? Я на работу взяла такую справку когда дали путевку на санаторный отдых. Ну пока то се, сборы, документы. А потом бац – и справка уже просроченная. То есть я зря ходила к врачу и брала ее теперь надо снова все сначала. Это ужас просто потому что ехать уже скоро осталось несколько дней до начала отпуска. Я могу вообще не успеть ничего сделать и на работе отчет надо все сдать до отпуска а потом когда по врачам? Не хочу опять ходить на прием а надо узнать точно – чтоб еще третий раз не попасть по справке. Вот ужас кто мог знать что так быстро она пройдет срок годности. Скажите как дальше мне лучше сделать чтобы не морочить себе голову по медицинским документам в санаторий.

В некоторые санатории и дома отдыха действительно требуется предоставить медицинскую справку об эпидокружении. Срок действия медицинских справок различается в зависимости от вида документа. Есть некоторые справки, которые действительны полгода, а вот в вашем случае как раз проблема в том, что этот документ действителен всего 3 дня. Когда эти дни истекают, справка становится ненужной бумажкой, которую уже не примут ни в одно учреждение. Жаль, что Вам пришлось потратить столько времени на ее оформление. Цель ограничения срока действия справок конечно представляет интересы безопасности для здоровья окружающих. Однако в вашем случае проблема поправима и решаема. Наша компания может сделать справку очень быстро – в день обращения клиента. Вам не придется ходить в поликлинику, мы работаем по упрощенной процедуре без лишних формальностей. Если хотите получить справку об эпидокружении оперативно и легко – просто свяжитесь с нашими операторами по телефону или в онлайн-чате. Ваш заказ сразу же передадут в работу, а справку сделают за один день.


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!