Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Купить справку о здоровье в Москве

Ответы на вопросы о справке про здоровье

Вместо прохождения медицинских обследований. Выгодные условия. Оформление мед справок за 3 дня. Доставка в любой город.

Купить справку о состоянии здоровья 086 в Москве

Мне тут сказали что надо справку о здоровье принести в институт. Не знаю что они хотят только я уже учусь там, а они теперь сказали принести справки. Что могут исключить теперь или как? Что за справка нужна им и зачем не знаю

Обычно справка о состоянии здоровья 086 требуется перед поступлением в ВУЗ у всех абитуриентов, это общий порядок. В некоторых случаях о ней могли забыть, и теперь возникла необходимость принести ее в деканат. Такие случаи бывают, проблема состоит только в том, что во время учебы у вас не будет так много свободного времени, чтобы бегать по врачам. Для получения формы 086 требуется пройти положенные медицинские осмотры, это обязательно. Либо Вы можете заказать справку  у нас и получить ее значительно быстрее и проще.

А что, эта справка о состоянии здоровья в поликлинике долго делать? Это очень сложно я просто не знаю и не интересовалась. Может нет разницы где ее брать и как?

Сама форма справки 086 единая для всех лечебных учреждений, это стандартный бланк. Вы можете обратиться в свою районную поликлинику и там ее получить. Однако это не просто заключение терапевта, а комплекс медицинских обследований и анализов. Придется обойти целый ряд врачей после общего осмотра терапевта. Обычно в список докторов включаются окулист, хирург, невропатолог и отоларинголог. Кроме них надо будет сдать ряд анализов и пройти флюорографию. В лучшем случае, на получение справки о здоровье у вас уйдет неделя времени. Обычно срок получения результатов обследований и анализов зависит от многих причин и может затянуться на две-три недели. Если вы хотите получить справку 086 без особых проблем, то обращайтесь в нашу компанию. Мы сделаем ее по упрощенной процедуре. Время подготовки такой справки – всего несколько часов. Можно сделать заказ прямо сейчас на сайте и уже сегодня получите нужный документ.


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!